Принцесса

Гляжу в осеннюю муть окна -
Туман клубами создал завесу.
Я знаю: где-то живет она -
Волшебно-сказочная принцесса

Извечной страстью пылает кровь,
Веду себя, как шальной повеса.
Но укоризненно хмурит бровь
Моя обольстительная принцесса.

За сказкой в сказку летят слова
Дойдут ль они? Ведь у слов нет веса...
Но скажет, что кружится голова
Моя роматничнейшая принцесса.

И я, загнав своего коня,
Плутая тропками среди леса
Спешу туда, где.... не ждет меня
Моя неласковая принцесса.

Поверю в быль виртуальных снов
Слуга компьютерного прогресса...
Да черт с ним! Пусть! Я лишь вновь и вновь
Желаю счастья тебе, принцесса!


Рецензии