Восьмое чудо света

Мы оба  взрослые  с  тобой..
Давно мы  не Ромео и Джульетта.
Другими  именами при рожденьи
нарекли.
И  наша  юность  затерялась
где-то.
Пока  еще струится и не скисла
в венах кровь,
Пока  с оси не сдвинулась
планета,
Я буду   вечно поторять,
Все  вновь  и  вновь..
Люблю тебя,мое восьмое
чудо  света...


Рецензии