G. C
можно в итоге увидеть город,
далекий воздушный город-небесный храм.
Если долго смотреть на воду,
можно дождаться дурной погоды,
можно увидеть как мир разрывает напополам.
Если долго смотреть на поле,
можно увидеть тоску и горе,
можно услышать эхо прошедших войн.
Если в тебя смотреть слишком долго,
можно увидеть - в тебе нет толка,
можно понять-
ты
такой же
простой
как все!
Свидетельство о публикации №114061702281