Барное
Что я пью? Для меня Калуа, Бейлиз и Куантро.
Если можно - слоями, и лучше всего с огнем.
Nothing spesial. Мы так пьем.
Очень странно быть барменом в USA:
Я знаю больше, но только - кого е***т?
[ Если " build " - это значит: конечно, лей!
Только лей НА лед!!! ]
Заказал Кайпиринью? Пожалуйста, объясняй:
Лаймы, сахар, Кашаса - бразильский ром.
Нет Кашасы? Бакарди? Окей, валяй!
Пью до дна за здоровье и алкопром!
Милый бармен! Лонг Айленд! Но колы - совсем чуть-чуть!
К черту вишенку, нахер она нужна!
И - спокойствие! Я тебя не учу,
Я - пьяна!
Свидетельство о публикации №114061702276