Пц
Это просто "Плевать мне, что будкт позже!".
Его взгляд обжигает покруче перца -
И я сразу хочу раздеться!
Это просто... вселенская катострофа!
Я не знаю ****ато мне, или плохо,
Только я улыбаюсь, как идиотка!
Не спасает ни спорт, ни водка.
Это как акстиненция наркоману:
Хочешь дозу, но доза не по карману.
Это - как некурящему сигарета.
Как метель в середине лета.
Это как в штормовое в открытом море.
Это партия в теннис на минном поле.
Это танцы с волками, бои без правил,
Ложный адрес. Щелчок - не туда отправил.
Это как по грунтовке на суперкаре:
Очень жалко ходовку, но жмешь педали.
Это странно, безумно и крайне глупо!..
Это круто!!!
Свидетельство о публикации №114061702270