Пусть даже годы в ожидании пройдут

Обычный день,такой же,как другие,
И снова этих мыслей хоровод.
Не верю я,что станем мы чужими,
Хоть за плечами уж разлуки год.
Пусть дни летят уныло и тоскливо
И ожидание,как в сердце острый нож.
Я буду ждать тебя,пока есть силы
И верю,ты вернешься,ты придешь.
Наступит день,когда вся боль исчезнет,
Я вновь увижу милые черты.
Заполнит душу счастье своей песней,
Когда пойму,что снова рядом ты.
Пусть этот день,наступит и не скоро,
Пусть даже годы в ожидании пройдут.
Пусть будет трудно нам порой,не спорю,
Но я люблю!И я тебя дождусь!


Рецензии