Не спится...

Задернут шторы вечеряющие окна
Дождливый город распахнет свой черный зонт
И обернувшись вдоль Невы куда угодно
Летит надежда далеко за горизонт

И мысли мерить так легко спокойным шагом
Знакомым запахом вдоль северной воды
И упиваться посвежевшей нашей влагой
Сворачивая в Летние сады....

С тобой мы были здесь? Увы но не успели
Схватившись за руки вдоль заводи...к мосту
Чтоб нагулявшись и целуясь сели
Отмерив нашу... Первую версту

Как много много все же не случилось
За промелькнувшие всего лишь тридцать дней
Но я запомнил как безумно билось
Взлетало сердце....думая о Ней...


Рецензии