Что в мозги рекламою загружено...

Меркури ;@imerkouri 20 ч
Да pic.twitter.com/JSmEmRIpOS
Anna Shafran
......................
Что в мозги рекламою загружено
Раз её нам крутят много лет?
"Если крови нету на укушенном-
То парадантоза значит нет!"

:-)ЮМА


Рецензии