Русский народ обречён

На поражение,
на истребление
русский народ обречён.
Кара Небесная,
но неизбежная,
Богом  «урок»   учинён.

Блуд и предательство -
до помешательства:
Русь – это вам не дурдом!
Выдержать надо бы:
хунту бы нА дыбы
зомби -  кнутом, батогом.

За Возрождение,
за Воскресение,
люди, вставайте …айда!
Банду хазарскую,
злобную , псакскую
ждёт-не дождётся тюрьма.

Русичи-братушки,
чада вы  - Матушки,
дело одно на всех есть:
Богом хранимую,
неповторимую
Родину надо сберечь!


Рецензии