На закате вечер тает

На закате вечер тает.
Солнце падает в овраг.
Снова душу мне терзает
Беспросветный злобный мрак.

Свет фонарного столба
Не осветит уж дорогу.
Заросла к тебе тропа,
Затерявшись понемногу.

Заросла к тебе тропа.
Только сердце не забыло,
Что душа была слепа -
Не того душа любила.

А любовь,как видно,зла.
Душу мукой истязая,
Не нашла в тебе тепла,
Боль слезами заливая.

Вспомнив о тебе сейчас,
Молча в тишине рыдает.
Ночь подходит.День погас.
На закате вечер тает.

17.06.14.   (07:50)


Рецензии