Я полюбила понедельники

Я полюбила понедельники
За их упорство – снова жить
Пусть хнычут нудные бездельники
Опять работа, в тягость жизнь

По мне так солнце в понедельник
В два раза ярче светит по утрам
И приглашает жизнь расцветить
Всех начинаний, что придумал сам

И вновь придумала я новую себя
Решила, с этим буду жить
И что мне трудности борьбы
Уж лучше так, чего балластом плыть

Решала в Ваньку - встаньку превратиться
Да мало ль трудностей в судьбе
Сто тысяч раз упав, я поднимаюсь
Горит мой интерес в борьбе


Рецензии