Never say never

Не позвоню, не напишу и не приеду.
Твоё решенье, и не мне его менять.
Супруг, работа, дети, дом, уют, обеды -
Уж чем-нибудь себя смогу занять.

В кино - с детьми, по парку - с мужем, в гости - к маме,
Дни потекут опять, как было ДО тебя.
Через Москву к тебе с горящими глазами
Не надо ехать - ты не ждешь меня.

Но расстояние, поверь, совсем не повод,
Забыть про нежность, ласку и тепло.
Нас разделяют не века - всего лишь город.
И живо чувство, что к тебе влекло.

Когда-нибудь определитель в телефоне
Мне номер высветит, что всех других важней.
Ты скажешь : "Здравствуй. Я звоню напомнить,
Что иногда нам скучно без друзей..."


Рецензии