Санитарная вырубка...

*********************************************
У нас во дворе, делали санитарную вырубку
деревьев. Огромные, зеленые гиганты были спилены, истерзаны,
изломаны…убили наших друзей, защитников от зноя и жары...
Мы выросли с этим деревьями, они провожали и встречали
нас из армии,провожали в последний путь наших отцов и дедов.
 Я многое вынес, и многое видел...я не плакал,а сейчас мои глаза
были полны слез...Сильвер.
******************************
Санитарная вырубка...
***
Рубили деревья вдоль наших домов,
Визжала пила, в плоть, вгрызаясь стволов,
От боли деревья  листвою трясли,
За что вы нас люди, ведь вместе росли?!
***
Вас летом спасали от сильной жары,
Зимой ребятне пели песни свои,
Весной оживляли мы серость домов...
И вот что осталось, лишь груда стволов!
***
Не слышали люди сквозь визг бензопил,
Что им карагач, весь седой говорил,
Постойте, друзья, столько лет вместе мы...
В ответ только мат, да визжанье пилы!
***
Лежали деревья зеленой горой,
 Они прикрывали друг друга собой,
На срезах пеньков, тихо влага текла...
Нет, нет, то не сок, то бежала слеза!
***


Рецензии