Тугим узлом

................Мужик  тугим узлом совьется,
................Но коли пламя в нем клокочет
................Всегда от Женщины добьется
................Того, что Женщина захочет. И. Губерман.

Ночь. Двое. Бой часов.
Бой двух стихий. Срыв оков.
Терзанье тел. И лаской пытка.
Стон. Поцелуи. Страсть.
Мы квиты.
Галактика покорена.
И что ж теперь? Окончен бой.
Жизнь с чистого листа. Ура!
Уже не враг. Теперь любимый.
Она ж давно уже любима.
Стояла долго крепость та.
Пока не взял за рог быка.
Мужчина Женщину свою
Другому не отдаст.
Он в узел твердый даж совьется
Но Женщину свою добьется.
Пока в нем пламя страсти греет
Он может всё и даже больше.
Но мы немного сбились в стиле.
А все осталось так же в силе.
Ночь. Двое. И луна.
Он – победитель. Приз – Она.
Два сердца. Мира два.
И две души.
Её отныне Господин.
И только
рай теперь
у них
один.


17.06.2014.


Рецензии