Великий тенор - соловей
Вот Лев, по силе - царь зверей!
А среди птиц, кто петь умеет?
На первом месте – соловей!
Кому-то сны и не приснятся
Быть первой скрипкою оркестра.
К нему же нужно обращаться:
«Ваше величество, Маэстро!»
Природа щедро наградила
Его, дав голос неземной!
И в трели той такая сила!
Услышит к музыке глухой!
Звучит его вокал воздушно,
И сердцу грустно от того.
Никто не сможет равнодушно
Сказать про пение его!
Никто! А значит чудо это!
Земная сказка для людей.
Невидимый предвестник лета,
Великий тенор – соловей!
Свидетельство о публикации №114061702071
С утра нас будит бас могучий...
Васильевъ 20.04.2015 14:43 Заявить о нарушении
Петух всегда кричит фальцетом!
А точка зрения моя
Что круче, нету соловья!!!!
Никольский Михаил Владимирович 20.04.2015 15:02 Заявить о нарушении