Наши привычки
Мешают двигаться тропой,
Ведущей к счастью и мечте.
Лететь на солнечном крыле.
Привычки наши убивают нас.
Ведут нас в плен, оковы тяжки.
И мы в оковах сих подчас
Не замечаем, как давят пряжки.
Войну привычкам объявить.
И вырваться из злого плена.
Но только трудно совершить
Такое. Тяжела победа.
Мы в слабости своей всегда
Спешим быстрее расписаться.
Такая вот у нас беда,
Не можем мы с привычками расстаться.
Свидетельство о публикации №114061702054