Синяя лагуна

Синяя лагуна
С серебром вода
Яркая природа
И тиха волна.

Небо цвета лазурита
С синевою облака
Солнце,как фонтан струится
Розы зацвели вчера.

Засияло солнце в небе
Улыбается душа
Как прекрасно жить на свете
Жизнь очень хороша.


Рецензии