Желаю я роста

Есть люди вампиры,
Подымут на вилы.
Чувства накроют,
Душу беспакоют.  

Словно в клетке,
Душа пребывает.
А птица на ветке,
Судьбу предрекает.  

Все станет понятно,
Открыто и просто.
Скажи себе внятно,
Желаю я роста.  

Пойдет по другому,
Событий чреда.
Заживешь по иному,
С любовью всегда.
16.06.2014г.


Рецензии