Просто любите

Мы с тобой не такие,
Мы конечно другие.
Понять не возможно,
Все просто и сложно.  

Надо просто любить,
На просторах вселенной.
Учиться всем жить,
Душою нетленной.  

Жить доверяя судьбе,
Проходя испытания.
Не биться в борьбе,
Черпая страдания.  

Все просто простить,
Глазки тихо открыть.
Дух божий впустить,
И душою не ныть.  

Мир проявит заботу,
Вернет вдохновенья.
Получишь работу,
Имея прозрение.
15.06.2014г.


Рецензии