О чём сказала сегодня Луна!

Сегодня ночью сон опять
Приснился!

Бродила ночью под луной!

Хоть и луна светила ярко,
Однако страшно было мне!

Пришлось конечно сон мне
Разгадать!

Не очень день хороший для
Меня!

А вот, что пишут нам поэты
О луне.

И стоит верить снам, когда
Луна приснится?
 
Луна богата силою внушенья,
Вокруг нее всегда витает тайна.

Она нам вторит: «Жизнь есть отраженье,
Но этот призрак дышит не случайно».

Своим лучом, лучом бледно-зеленым,
Она ласкает, странно так волнуя,
И душу побуждает к долгим стонам
Влияньем рокового поцелуя.

Своим ущербом, смертью двухнедельной,
И новым полновластным воссияньем,
Она твердит о грусти не бесцельной,
О том, что свет нас ждет за умираньем.

Но нас маня надеждой незабвенной,
Сама она уснула в бледной дали,
Красавица тоски беспеременной,
Верховная владычица печали!

/Константин Бальмонт/


Влияние Луны 17 июня 2014 года

Луна находится ведь в знаке Водолей.

Вы постарайтесь своё руководство 
В это время лучше не беспокоить.

Займитесь лучше организацией,
Иль проведением собраний, конференций,
Иль просто примите участием в них.

А это время идеально вот подходит
Для Вашей умственной и творческой
Работы.

Займитесь лучше самообразованием
Своим и получением новых знаний.

И можно узучать и даже ведь
Внедрять все новые технологии.

Неплохо в этот день пойдут дела
С недвижимостью, общественная
И политическая деятельность.

17 июня 2014 года - это ведь 19
Лунный день.

А это ведь - Критический день!

И в идеале  будет остаться дома,
И не посещать людных мест.

А лучше всего посвятить время
Нравственному очищению:
Покаянием, избавлением от иллюзий,
Лжи, проявления гордыни и эго.

И напоследок нам астрологи
Подсказывают, что в этот
Самый неблагоприятный день
Не заключайте люди брака
Или других партнерских соглашений.

Причина  ведь только в том,что
Луна находится в фазе Убывающая Луна.

И Третья лунная фаза охватывает
Период от полнолуния и до
Начала четвертой четверти.

Ведь в полнолуние отмечается пик
Скопления жизненной и психической
Энергии, которая впоследствии
Понемногу пойдёт на уменьшение.

В этот период активность начинает
Уменьшаться, настает частая смена
Состояний, идей и суждений.

И вот когда накопленные за минувшие
Фазы опыт и силы энергетически
Продолжаются пускаться на реализацию
Планов.

И только в этот период лунного
Месяца уже различимы первые итоги,
Вложенных прежде усилий.

Случающиеся смены настроений могут
Относиться не только к деловой области,
Но и личной жизни.

Прекрасный период для освобождения
От давнишних привычек.
И даже можно попробовать чего-либо
Новое.

А в отношениях - это время сближения
И романтики на наиболее высоком уровне.

Третья фаза Луны отлично подходит
Для саморазвития, самосовершенствования
И созидания.


Рецензии