В нарушенье обычаев всех и устоев...

В нарушенье обычаев всех и устоев...
Приподняв вдруг далёкого времени пологи...
Нам Уэллс предсказал:Средь московских эллоев...
Проживать будут точно узбекские морлоки...

:-)ЮМА


Рецензии