Мы разделись

Мы разделись, поздно думать –
Обнаженная душа.
Плюс на плюс - и минус в сумме,
Остается не дышать.

Остается нежно гладить,
Одеялом, как плащом,
Прикрывать с мольбою: «Хватит!»,
Но потом просить: «Еще!»
 
Мы разделись - это карма,
Обнаженная судьба.
В этом нет ни грамма шарма –
Наготу делить на два.

Остается, как в пустыне,
До оазиса идти,
Не надеясь, что остынет,
И шептать: «Прости, прости...»

Мы разделись, видеть сладко
Обнаженные тела.
Убеждать, что все в порядке –
Нет в любви ни грамма зла.

Остается соглашаться,
Верить в наш совместный бред,
И опять, опять срываться
В обнаженность - вот ответ.

16.06.2014 г.


Рецензии