Пребудь

Я потерять тебя боюсь
И оттолкнуть тебя мечтаю,
С такой нелепой смесью чувств
Сама себя не понимаю.

О, этот сладкий мазохизм,
Приятней не придумать боли:
Кормить взаимный эгоизм
И не хотеть совсем на волю.

Почти болезнь такая страсть,
Самой не слезть, ведь очевидно,
И остается лишь упасть
Вдвоем на простыни бесстыдно.

И остается утонуть,
В ней захлебнувшись, как котята,
В припухлость губ шептать: «Пребудь
Со мной, во мне, мне очень надо...»

16.06.2014


Рецензии