Глаза закрою, предо мной она...
Как много лет мы с нею потеряли.
Как без меня, существовать могла?
И почему друг друга не искали?..
Спасибо тем, кто создал интернет...
Благодарю я за стихи поэтов.
Что наступил пленительный рассвет,
Нарисовав мне множество сюжетов.
Сошлись мы с ней, я думал, на стихах...
По крайне мере мне тогда казалось.
Прошли года..., пока сказал я ах,
Ведь это та, о ком давно мечталось.
Глаза закрою, предо мной она...
Преодолели вместе все ненастья.
Я про себя шепчу:-"Ты мне нужна",
Быть с нею для меня такое счастье ...
Свидетельство о публикации №114061701917