Мой гордый дух в грехах метался...
НО БЕС ЕМУ ЛИШЬ ПОПАДАЛСЯ...И ВЕЧНО ДУХ МОЙ БЫЛ В БЕДЕ...
ОН ТО ВЗЛЕТАЛ,ТО СНОВА ПАДАЛ ПОРОЮ В ПЫЛЬ,ПОРОЮ В ГРЯЗЬ...
И ВИДЯ ТО ПОСЛАННИК АДА...ОПЯТЬ СТОЯЛ НАД НИМ...СМЕЯСЬ...
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061701857