Не найти нам дороги..

НЕ НАЙТИ НАМ ДОРОГИ... НЕ НАЙТИ НАМ ПУТИ...
СКОЛЬ НЕ ТОПЧИМ ВСЁ НОГИ... ТО ЖЕ ЛИШЬ ВПЕРЕДИ...
ЧТО НЕ ВИДНО ДОРОГУ? И НЕ ВЕРЕН ВСЁ ПУТЬ?
С НАМИ НЕТУ,ЗНАТЬ,БОГА...ВЕРЫ ЗНАЧИТ В НАС ЧУТЬ...

ЮМА


Рецензии