Утро с чашечкой кофе
Проснешься Ты утром,сплошная услада.
Город накрыло летним теплом.
Солнце стремится с тобой быть,вдвоем.
Шелковым шелестом утро взойдет.
В танце веселом удачу несет.
Воздушными замками облака летят.
Друзья,Любовь,Счастье- с тобой быть хотят.
Свидетельство о публикации №114061701836