Невезение...
Я С УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!
ГЛЯДЬ!А ПЛАНКА ТА С ВЕРЁВКОЙ
И С ПЕТЛЁЮ НА КОНЦЕ...
ЛЁГ НА МЕСТЕ Я УДОБНОМ...
С ПРЕУДОБНЕЙШИМ БУГРОМ...
ЖАЛЬ,ТО МЕСТО БЫЛО ЛОБНЫМ...
С ПАЛАЧОМ И ТОПОРОМ...
ТОЛЬКО К СТЕНКЕ ПРИСЛОНИЛСЯ...
СРАЗУ ЛЮДИ ПОДОШЛИ...
ЧТО Ж... УЖЕ НЕ УДИВИЛСЯ
УСЛЫХАВ КОМАНДУ "ПЛИ!"
:-) ЮМА
Свидетельство о публикации №114061701832