Полет души сансар

Ты исцеляющий ручей
С живительной мечтой.
Ты взгляд таинственных очей,
Что манят за собой.
Ты нежной розы лепесток
Пьянящий аромат.
Ты сладких уст живой глоток
И райская весна.
Ты вечер тихий у реки,
Ты звезды в небесах.
Ты свет луны у света мглы.
Полет души сансар.


Рецензии