Чувств нежных вирус

Я заболел! Чувств нежных вирус
  Любовью сердце заразил...
Чихаю страстью, в глазах синус,
Мой доктор: чувственен и мил...
  Антибиотик - поцелуи!
От них бросает в сладкий жар.
Блаженств целительные струи
В крови текут - любви бальзам...
Болеть болезнью этой сказка!
Не страшно в ней сгореть дотла...
 Ах, как приятна неги ласка,
 Ой, наверно я сошёл с ума...
 


Рецензии