Пора...
И,УКРЕПИВ СВОЙ СЛАБЫЙ РАЗУМ,
ЗАБЫТЬ БАЗАРНЫЙ ДУМСКИЙ ШУМ,
И ВСЮ КРЕМЛЁВСКУЮ ЗАРАЗУ...
УЖЕ ТАК БЛИЗОК КРАЙНИЙ ЧАС...
И ВЕРНЫЙ ПУТЬ УЖАСНО УЗКИЙ...
НО РАЗВЕ ТАК УЖ МАЛО НАС
ОСТАЛОСЬ С ВЕРОЙ В БОГА РУССКИХ?
ЮМА
Свидетельство о публикации №114061701809