Меланхолия
Что ты совсем не тот,
Кем быть хотел наверно.
Кем думал покорить,
Чего хотел достичь.
В глазах других,
Как в зеркале кривом,
Приходит откровение,
Твоих поступков, дел,
Решений и идей.
Как в решете вода,
Так уплывает время,
Проходит в никуда,
Ты не заметил как.
Так много было дел,
И верные решения,
Которые хотел ты в жизни воплотить.
А в жизни все не то,
Всему свое суждение,
Как грустно, что не все возможно изменить.
Свидетельство о публикации №114061701801
Жизнь меняет краски.
Прекрасно написано.
С уважением,
Квинтилиан Мэйфэйр Царёв 20.04.2018 06:05 Заявить о нарушении
С уважением, Екатерина Хабибуллина.
Екатерина Хабибуллина 20.04.2018 06:37 Заявить о нарушении