Маги уходят Черновик

Из магии мира в мир обычных людей
Часто маги уходят, позабыв об обидах.
Ведь там тоже есть люди хуже зверей,
Что часто приказы исполняют друидов.

Но магия никогда не исчезнет из сердца
Того кто истинно магом рожден.
И на масла картине мира, как перцем
Будет магами круг там сожжен.

Появится магия в мире людей,
Хоть все маги давали зарок
Никогда не нести в мир обычный лучей
Тех, что предсказал проклятый пророк.


Рецензии