Новый день стучит в окно!

Новый день стучит в окно !
Лето с солнцем заодно,
Позитивом мир раскрасит,
Негатив лучом погасит.
В дом ваш счастье принесёт,
Встречу тем, кто очень ждёт.
Всем, кто трудится - успеха,
В детский сад - побольше смеха.
Выздоравливать - больным,
Трезво мыслить - всем хмельным.
Тощим всем - побольше веса,
В похудении - прогресса !
Всем дружить, с любовью жить,
Стих на радость всем творить !


Рецензии
А пусть будет пророческим для всех... Очень душевно!

Сергей Короткий   06.08.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв !!! Доброго Вам дня!!!

Анастасия Смирнова-Сенцова   07.08.2014 12:18   Заявить о нарушении