Новый день стучит в окно!
Лето с солнцем заодно,
Позитивом мир раскрасит,
Негатив лучом погасит.
В дом ваш счастье принесёт,
Встречу тем, кто очень ждёт.
Всем, кто трудится - успеха,
В детский сад - побольше смеха.
Выздоравливать - больным,
Трезво мыслить - всем хмельным.
Тощим всем - побольше веса,
В похудении - прогресса !
Всем дружить, с любовью жить,
Стих на радость всем творить !
Свидетельство о публикации №114061701769
Все -Таки Феникс 17.06.2014 11:06 Заявить о нарушении
))
Анастасия Смирнова-Сенцова 12.09.2014 16:31 Заявить о нарушении