Цветы и Чувства

Акации Розы Георгины
Красивый за стеклом мольберт
Ждут очереди своей гордо
Флористом дорогой букет!
     -;.;*;*;*;.;-
Заказ оплачен. Нужно срочно...
Той Даме круто повезло.
А жмот что экономил сотню
Прожил с женой всю жизнь на зло.
        ;;;;;;
Пытаясь девушку добиться
На день рождение "Сто Роз!
Другой, же хочет извиниться
Букет с пионами принёс.
             ;;;;;
Девчонка в красном это *Маки*
Там в фотоссесиях обман
Улыбка, Нежность, в жестах знаки)
Не прочь на чувственный роман!
                ;;;;;;
Сиренью пахнут её руки
Пьянят желанья исполнять
Желала девушка разлуку
С любимым парнем избежать.
                ;;;;; 
Невеста счастливо бросает
Подружкам щас нужней букет
По лепесткам цветов гадали
Ромашка' любит или нет?!


Рецензии