Маски Украины

Маски Украины,
всем уже видать?
От Майдановской дубины,
их сегодня не достать.

Прилепились к черномазому,
и давай всех убивать.
От янки подлого, чумазому,
гегемона насаждать…

Тот конечно дурачек,
обезьяна, их умнее…
Но лезет будто червячок,
и становиться наглее.

Дятел скоро раздолбает,
их проклятые лазейки.
И навеки исчезает,
черномазый от Индейки…


Рецензии