Ненавижу

Я ненавижу чувство любви
И тебя ненавижу,хочешь прости
Я ненавижу признания в любви
И себя ненавижу,когда полон тоски

Я ненавижу сладкие парочки
Романтика в парке на лавочке
А в клубах лишь бл**и одни
Ненавидь меня но пойми

Вокруг лишь бл**и продажные
Тупые,пафосные и эпатажные
В голове лишь мусор ненужный
А ты их слушай,молчи и слушай

Твой внутренний мир пи*дец как мне нужен
Выебал снова, покурил и послушал
Ты по любому ведь любишь стихи
На вот лови..стихи о любви

07/08/12


Рецензии