нет сильнее обещания, любить!..

дыхание Любви внутри сердца
и ты будто в огне костра,
он выжигает до боли душу,
и Дух летит в Небо…
тишина из слов признания…
до ненависти
душит молчанием…
губят память
былые обещания
быть вместе всю жизнь…
за что же,
ты ненавидишь его дикой воли,
разлуки с тобой?
…быть сильнее тебя
не сможет даже смерть,
она глупая.
сперва пугает,
а затем –
просто воровка…
в её руках
отбирающий чувства мрак
правит виною время...
в нём нет больше нас,
но есть наша Любовь!
и мы снова вместе:
глаза в глаза,
душа в душу –
неразлучны…
и нам больше не упасть
в пропасть иллюзии жизни
когда-то придуманной…


Рецензии