Ошибка

Мы часто по жизни свершаем ошибки,
Потом чуть печалимся или горюем.
Вот вновь уплыло наше счастье, как рыбка,
И ждать его нам, глядя в даль лишь морскую.

Ошибки свершённые — собранный опыт,
Копилка с годами богаче, полнее...
Пусть изредка сердце подаст слабый ропот,
Но тут же утихнет, ведь тоже умнеет.

Копилка ошибок быть может бездонной,
Мы ж делаем часто… простую ошибку,
Но в жизни она будет самой огромной.
Ошибка — бояться нам сделать ошибку!

январь 2014г.


Рецензии