Жизнь пролетает

Жизнь пролетает, дни вбирая в годы.
Года десятками кучкуются степенно.
Всё чаще на призыв берём самоотводы,
К размеренности привыкая постепенно.

Короче в небосводе солнца круг,
Как слайды жизни пролистались моментально.
Всё чаще вспоминаем что-то, вдруг
Не так итог планирован был изначально.

Нам не всегда хватало силы воли
Решения достойного принять,
И часто ночью задыхаемся от боли...
Поняв, что поздно что-то в прошлом поменять.

декабрь 2013г


Рецензии