Задуманное

Знаешь, тот момент когда исполняется задуманное.
Сердце бьется как закутанное.
В жаркий кокон из кайфа и вечности.
Затопляет поток кофейной крепости.

Давай, к моему сердцу руки покрепче прижми.
Что ты чувствуешь? расскажи.
Сколько криков внутри длинных птиц?
Долговязых, свободных, без принципов.

Я хочу узнать твои мысли.
Пальцами забраться под кожу.
Я хочу почувствовать твое сердце
В моих пальцах.
Шелковистое-ровное.
Я хочу промчаться по жилам твоим.
Прочитать все твои мысли.
Я хочу вечной жизнью жить.
Исполнять свои цели..так четко.

Знаешь, тот момент когда исполняется задуманное.
Твоя душа ликует в радости.
Она тает как сахар в стаканчике.
С теплым ромом нагретый на солнышке.

Она ластится, котенком играющим.
Все мурлычит и прыгает в радости.
Она все же еще молода,
Совершенно юна в своей древности.


Рецензии