Жизнь полна...

Жизнь одна, увы, у всех одна.
Чем её заполнить, дело каждого.
Хочется наполнить всю до дна
Тем, что для тебя, конечно, важно.

Но сказать хотелось б для невежд,
Притомивших всех судьбы стенаниями.
У счастливых — жизнь полна надежд.
У несчастных — жизнь полна воспоминаниями.

февраль 2014г


Рецензии