манаса. любимых наших имена
Манаса сестрёнка Шеши
и супруга Шивы.
боги для неё никто:
лживы и фальшивы.
ближе к бедному народу
юная богиня
и доступно для крестьян
розовое вымя.
для неё,рождённой мыслью,
мысль важнее секса.
за свою неоднозначность
в фаворе у плебса.
деревенских мужиков
Манаса Вишахара
валит кулаком в траву
с одного удара,
а истерзанных борьбой
к жизни возвращает,
хоть и поведеньем дерзким
чуточку смущает.
яд отсасывает ловко
у змеёй укушенных
и в нирвану погружает
любящих и суженных.
чтут в Бенгалии её
со змеями-руками,
поят молоком девиц
в индуистком храме.
и у посвящённых в тайну
много получается,
и взаимная любовь
до смерти не кончается.
Свидетельство о публикации №114061701603