Как трудно женщиною быть

Как трудно женщиною быть…
Об этом женщина лишь знает.
Кто суть судьбы ее познает,
Тот может женщиной лишь быть!

Свеча горит и долго тлеет,
Семья путь девочки согреет.
Жизнь женщины цену имеет,
Когда других она жалеет
И сердце отдает другим.


Рецензии