Супер муж!

    (16.06.2014 г.)
Когда ты входишь в её сердце,
Свободу, разбивая в пух,
Она тебе откроет дверцу,
Ты только заостри свой слух!

Если она, тебе любима,
Непросто женщина на ночь,
Преподнеси себя красиво,
Старайся, ей во всём помочь!

Спроси: не надо ль в магазин?
Пропылесосить, может постирать?
Как настоящий, сердца господин!
Отправь любимую, на море отдыхать!

Когда не надо ей уже цветов
И опостылел твой заезжий юморок,
Поехать ты в командировку, будь готов,
Да так, чтоб наблюдал за ней глазок!

Когда соскучится, взовёт к тебе настырно,
Скорее друг мой, в магазин беги,
Не в продуктовый… Ну конечно в ювелирный!
И не одно колечко, сразу два бери!

Чтобы сердечко взволновалось вновь!
И чтоб от счастия она кричала снова,
Чтобы проснулась, новая любовь!
Но чтоб взаимность, была взята за основу…!


Рецензии