марпесса. любимых наших имена
дочка Эвана Марпесса
выросла красавицей.
смертные и весь Олимп
любовались задницей.
попка у девицы смертной
сочная, румяная
и в любую неприятность
лезет окаянная.
Аполлон,на что эстет,
ей залюбовался.
сватать юную Марпессу
к Эвану подался.
Идас,он же и ИдАс,
возлюбленный Марпессы,
спи здить милую решил
с помощью завесы.
подкатил на колеснице
под прикрытьем дыма
и увёз поглубже в лес
в поисках интима...
Аполлон догнал влюблённых
около Мессены
и от звона их мечей
задрожали стены.
восхищённый Зевс дивясь
дерзости Идаса,
разрешить предложил спор
с помощью матраса.
кто матрас проткнуть сумеет
мощною за лупой,
тот и будет коротать
жизнь(ночь) с Марпессой глупой.
Идас хоть и смертным был
порвал матрас с разбегу
и по правилам игры
бросил б лядь в телегу.
а бессмертный Аполлон
малость поругался
и до ё бывать богинь
на Олимп подался...
был бы я-со мной б ушла,
говорю не хвастая.
стюардессы выбирают
самого ху ястого
и ликуют на ху ю
в стадии полёта,
на раздолбанной кровати
вместо самолёта.
Свидетельство о публикации №114061701535