Я за тобой буду скучать

Может немного подождём?
Не уходи побудь со мной.
Ведь это очень долгий путь,
Держи меня-не дай уснуть.

Я за тобой буду скучать,
И сильно плакать и молчать.
На части рвётся вся душа,
Как хочется вернуть назад!

Обнять и сильно целовать,
В поле с тобою отдыхать.
Купаться в маленьком пруду-
Ох я сейчас уж пропаду!!!!!


Рецензии