Семеро одного не ждут

Наивный украинский парень
России жаждя насолить
Решил военного не делать
И хочет смерти получить.

Без украинского оружия
Не будет России увы
И понятно что без ядерной бомбы
Киев может не дожить до среды...


Рецензии