Без названия

Бессонница
опять.
Не успею опомниться,
как она снова здесь,
в душу закралась и не унять.
Хотя час назад мне было весело.
И из всех песен
я выбрала ту, что другим не понять
и слушала ее несколько раз подряд
вечером,
не пытаясь ничего предпринять
и не прося меня обнять
за мои худые плечи.
Я и дальше буду терять
тех, кому любить нечем.
Но я никогда не буду тебя умолять
об еще одной
нашей последней
встрече.


Рецензии